Montag 04.12. bis Mittwoch 06.12.2023
Cordon Bleu | 100g | 1,35 € |
Saiten | 100g | 1,40 € |
Mettwurst im Ring | 100g | 1,15 € |
Schicken Sie uns einfach eine Mail an mail@metzgerei-schlotterbeck.de
Neben den altbewährten Fleisch- und Wurstwaren haben wir innovative Spezialitäten im Programm:
An der Luft abgehangener und einige Wochen gereifter Rinderrücken mit unvergleichlichem Geschmack und sagenhafter Zartheit. Als T-Bone-Steak und Ochsenkotlett mit Knochen oder als Rostbraten und Filet am Stück für Sie vorbereitet.
Haben Sie schon mal einen Betzinger vernascht? Bei uns finden Sie ganz besonders leckere Exemplare dieser gerauchten Wurst nach Art einer Bauernbratwurst.
Luftgetrockneter Schweinehals, der vier Monate reift. Nach eigenem Rezept in Anlehnung an die italienische Herstellungsweise hergestellt.
Die lange Reifezeit und die feinen Zutaten machen diesen Schinken zu einem besonderen Genuss. Aus dem erlesenen Fleisch der Keule des Oberland-Schweins wird der Luftschinken sechs Monate in Betzinger Luft gelagert.
1a Salami im Ring nach sorgsam gehütetem Originalrezept des Großvaters Hermann Schlotterbeck von 1928
Der Immer-dabei-Snack für zu Hause und unterwegs
Aktuell
Aktuell!!!JETZT NEU!!!
ORANGE-INGWER-BRATWURST
—–
!!!Frisches Hirsch- und Rehfleisch aus Schönbuch!!!
——
Wir suchen einen/eine Verkäufer/in in Voll -oder Teilzeit !!!
– auch als Quereinsteiger –
——
Mit allen Sinnen genießen: Unser Lammfleisch beziehen wir von der Schäferei Stotz aus Müsingen im Herzen des Biosphärengebiets Schwäbische Alb!