unterschiedliche Fleischgerichte

Spezialitäten

Neben den altbewährten Fleisch- und Wurstwaren haben wir innovative Spezialitäten im Programm:

Betzinger
Haben Sie schon mal einen Betzinger vernascht? Bei uns finden Sie ganz besonders leckere Exemplare dieser gerauchten Wurst nach Art einer Bauernbratwurst.

Coppa
Luftgetrockneter Schweinehals, der vier Monate reift. Nach eigenem Rezept in Anlehnung an die italienische Herstellungsweise hergestellt.

Betzinger Luftschinken
Die lange Reifezeit und die feinen Zutaten machen diesen Schinken zu einem besonderen Genuss. Aus dem erlesenen Fleisch der Keule des Oberland-Schweins wird der Luftschinken sechs Monate in Betzinger Luft gelagert.

Hausringle
1a Salami im Ring nach sorgsam gehütetem Originalrezept des Großvaters Hermann Schlotterbeck von 1928.

Salami-Fingers
Der Immer-dabei-Snack für zu Hause und unterwegs.